无障碍浏览
首页 > 新闻动态 > 工作动态

霞凝港事务部积极开展“学习日”活动

发布时间 : 2020-08-25 11:24   来源:   


821日下午,长沙市水运事务中心党委书记、主任张科正和人教部部长阳利仁参加了霞凝港事务部党支部“学习日”集中学习活动。

根据月初计划安排,中心领导及霞凝港事务部全体干部职工集中学习了习近平总书记关于“坚定文化自信,建立社会主义文化强国”的重要论述。同时,与会人员进行了讨论发言,畅谈学习体会,研讨学习成果,交流学习感悟。

大家纷纷表示,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。党员干部必须坚定文化自信、强化文化担当,进一步提高文化素养和党性修养,进一步坚定“四个自信”,从而为协调推进“四个全面”战略布局和实现“两个一百年”奋斗目标凝聚强大合力。

张科正主任指出,新形势下,全体党员干部职工要充分认识加强学习的必要性。他鼓励大家:一是要注重学习,与时俱进,在抓好理论学习的基础上,创新学习方式。二是要珍惜工作,要做到干一行,爱一行,积极主动地推动各种工作。三是要养成良好的学习、工作、生活习惯。

自“学习日”活动开展以来,霞凝港事务部干部职工掀起了学习热潮。除了每周五的集中学习,认真撰写学习笔记之外,大家还在工作之余,通过手机或平板电脑在“学习强国”等平台进行无纸化学习。大家普遍感到受益匪浅

下一步,霞凝港事务部全体干部职工将继续响应中心党委号召,以学习武装头脑,以锻炼强壮体魄,以饱满的工作热情,推进长沙水运事业更快更好发展。


相关附件下载:
相关文档:

扫一扫在手机打开当前页