无障碍浏览
首页 > 水运管理 > 航道建养 > 航道通告

航道通告[2020]1号

发布时间 : 2020-07-16 11:38   来源:   

各有关单位、航行船舶:

长沙市步行廊桥(中轴公园-黎托公园)建设工程跨浏阳河大桥,在我中心辖区的浏阳河磨盘洲上游洲头附近航段水域开始建设。为保障大桥的施工安全和过往船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、大桥建设单位:长沙城投国际会展中心投资开发有限责任公司。

二、大桥施工单位:湖南省第六工程有限公司。

三、施工航道航标维护单位:长沙捷润交通设施工程有限公司。

四、大桥建设施工时间:2020年6月2日~2020年8月1日。

五、施工航道航标配布:根据《长沙国际会议中心配套景观桥(暂定)建设工程航道通航条件影响评价报告》的要求,施工航段大桥上游500m、下游500m水域设置6座专设浮标(其中大桥上游设置2座红标、2座白标,大桥下游设置1座红标、1座白标,设置2座鸣笛标、2座界限标、2座通行信号标。

六、施工期间,请过往船舶加强望、减速慢行、谨慎驾驶、安全通过。

湖南省长沙水运事务中心   

                                                      2020年6月1日


相关附件下载:
相关文档:

扫一扫在手机打开当前页