长沙市水运事务中心召开中心办公会

日期:2020-05-19 13:30 来源:长沙市水运事务中心

2020515日,长沙市水运事务中心召开中心办公会。中心领导张科正、文博徽、胡晓东、柳英平、胡宇及各部室主要负责人参加会议。


会议听取了各部室前5个月工作完成及下半年工作计划情况的汇报,随后与会中心领导对分管部室的工作进行了点评和具体部署。最后,中心党委书记、主任张科正作指导讲话。他充分肯定了各部室今年15月所做的工作,要求各部室下阶段的工作要按照分管领导的部署要求抓实抓细抓好落实。一要进一步提高站位思想。树牢主人翁意识,具备全局观念,强化团队意识。要摒弃畏难、吃亏、懒散的思想,敢于创新、敢于克难、敢于斗争,打造一支政治合格、作风优良、业务精湛的干部队伍。二要进一步提升工作效率。要谋划好布局,细化好任务,确定好节点,抓好各项工作的落实,同时,要加强党支部建设和干部队伍日常管理,认真落实“一岗双责”,以党建的加强提升业务素养和工作效能。三要进一步抓好当前工作。继续做好机构改革后续工作,扎实做好水上应急救援、船舶检验、航道管养三大主业,落实好水上防污染工作任务。同时,持续加强作风建设,严格遵守中央八项规定精神和省市相关要求。


相关文档: