长沙市水运事务中心召开党建暨主题教育工作推进会

日期:2019-10-27 18:11 来源:

 

10月24日,长沙市水运事务中心召开党建暨主题教育工作推进会,对党建工作进行了总结回顾,对推进支部建设、扎实开展主题教育提出了要求。机关党委总结了今年以来党建和主题教育开展情况,分析了存在的问题,对下一步工作提出了要求,进行了部署,为下一步党建和主题教育工作的开展理清了思路。

会上,中心党委委员、机关党委书记柳英平指出:一要凝聚共识,落实全面从严治党;二要强化担当,夯实基层党建基础;三要立足中心,增强服务保障能力。

党委书记、主任张科正强调,党员干部要敬畏党纪党规,敬畏法纪法规,敬畏规章制度,对下一步党建工作和主题教育开展提出了以下三个方面的要求:一是要提高政治站位,高度重视党建工作;二是要压实党建责任,不断夯实党建基础;三是主动担当作为,努力开展崭新局面,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,推动党建工作再上新台阶。

 
 
相关文档: