长沙市水运事务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

日期:2019-09-25 16:54 来源:

深入学习贯彻中央、省市委有关会议精神,安排部署中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作2019年9月25日,长沙市水运事务中心启动“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班会议中心全体班子成员、副调研员、机关党委专职副书记、各支部书记、委员和机关全体党员干部参加。

会议传达了省委常委、市委书记、市委主题教育领导小组组长胡衡华和省委第一巡回指导组组长罗海艳同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及市交通运输局党委书记、局长胡岳龙同志在全市交通运输系统主题教育读书班上的辅导报告精神。

最后,中心党委书记、主任张科正围绕下阶段我中心如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了辅导报告,要求全体党员干部要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;坚持从严从实,准确把握主题教育的任务要求;加强组织领导,全力确保主题教育取得实效。

 

 

相关文档: