长沙市地方海事局党委委员 、副局长胡宇到浏阳检查工作

日期:2018-09-29 13:56 来源:长沙市地方海事局

2018年9月27日,长沙市地方海事局党委委员 、副局长胡宇率局安监处有关同志深入浏阳市普迹镇夹洲渡口、大中渡口进行暗访,并听取浏阳市地方海事处工作汇报。

胡宇副局长肯定了浏阳市地方海事处所做的工作,并对今后浏阳海事处工作提出了新的更高要求:一是加强制度建设,要进一步规范好相关制度,在符合上级规定要求的基础上体现实用性。二是加强组织建设,提高党支部“发现问题”和“解决问题”能力。持续抓人员素质能力的提高,充分调动工作积极性,同时严格落实“三会一课”等各项组织生活制度。三是进一步强化党风廉政建设,把《准则》要求贯彻到工作生活各个方面。四是进一步强化安全监管,认认真真下一线检查到位,扎扎实实督企业整改到位,对全市水上安全始终做到心中有数、风险可控。五是要加强内务管理,进一步加强公务用车管理与使用,杜绝交通、工伤事故的发生。同时强化办公场所用电、食堂用气和防火防盗等安全管理,确保万无一失。

 

相关文档: