湖南省水运管理局副局长刘国平到浏阳调研渡运公交化改革试点工作

日期:2018-09-13 14:13 来源:长沙市地方海事局
     9月11日,湖南省水运管理局副局长刘国平率运输、安监等部门负责同志以及长沙理工大学博士生改革课题研究组成员,在长沙市地方海事局副局长文博徽的陪同下,深入纱帽港渡口检查浏阳客渡运公交化改革试点工作以来营运公司(顺舟公司)执行落实安全生产和防治船舶污染内河水域环境主体责任情况。

在听取浏阳市交通局代表浏阳市政府和长沙市地方海事局工作汇报后,刘国平副局长充分肯定了过来浏阳客渡运公交化改革试点工作取得的积极成果与经验,要求浏阳下一步要结合2018年5月湖南省交通运输厅厅长周海兵在“城乡客运一体化”座谈会上的讲话精神,继续深化客渡运公交化改革试点工作实践,持续巩固和扩大改革成果,为全省全面推进“城乡客运一体化”工作探索可操作、可复制、可推介的“浏阳模式”。

相关文档: