局党委委员柳英平带队督查春节前作风建设和安全生产工作

日期:2018-02-13 18:57 来源:

2月13日,长沙市地方海事局党委委员柳英平带领人事教育处、机关党委等部门的同志深入湘江枢纽海事处、望城区地方海事处开展春节前作风建设工作和安全生产工作督查。

检查组一行先后对湘江枢纽海事处上游执法点、船舶调度室、下游执法点和望城区地方海事处执法点进行了作风建设和安全生产工作检查,认真查看了春节期间值班人员情况,听取了开展违规收送“红包礼金”专项整治活动情况汇报,强调要始终绷紧作风建设和安全生产这两根弦,加强日常巡查管控,细化各类应急预案,排查整治隐患,营造和谐安全、风清气正的海事工作环境。

 

 

检查组一行还为干部职工送去值班慰问品,党委委员柳英平一一询问干部职工的工作、生活和健康状况,感谢他们为海事工作所做的贡献,并要求干部职工要严格遵守有关规章制度,过一个欢乐祥和廉洁的新春佳节。

 

 

相关文档: