省委副书记、省长许达哲乘坐湘海巡01号艇巡查湘江河况

日期:2017-09-12 09:29 来源:长沙市地方海事局
图:省委副书记、省长许达哲一行乘坐湘海巡01号海事艇巡查湘江河况



图:省委副书记、省长许达哲与长沙市地方海事局党委书记、局长张玉玺亲切交谈

        2017年9月7日,省委副书记、省长许达哲巡查了湘江长沙至湘潭段河流状况,并乘船至湘潭主持召开2017年全省第一次总河长会议。 
       上午8时,许达哲省长一行来到长沙市地方海事局竹山园海事码头,乘坐湘海巡01号海事艇对湘江长沙至湘潭河段进行了巡查,沿途察看了柏家洲、巴溪洲、坪塘砂石基地、昭山沿江风光带、木鱼湖、爱劳渠等地并听取巡查点情况介绍,对湘江水体环境、岸线管理、河道采砂、排污口管理、黑臭水体整治、雨污分流治理等情况进行了详细察看。
        市委副书记、市长陈文浩参加巡查。

相关文档:
3-1F91215451D21.png